Verrines à la mousse de thon et ses bâtonnets de céleri

recette - Verrines à la mousse de thon et ses bâtonnets de céleri
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Une recette qui saura séduire vos convives.

Recette proposée par : Blog tout simplement nous

Ingrédients

  • céleri - coupé en petits bâtonnets
  • pour la mousse de thon :
  • 1 boîte de thon - à l'huile
  • fromage frais - type st moret
  • ciboulette - ciselée
  • sel, poivre
  • jus d'1 citron
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans un bol, émiettez finement le thon, puis ajoutez le fromage frais selon votre goût.
2 Assaisonnez avec la ciboulette ciselée, un peu de sel, de poivre et de jus de citron. Réservez au réfrigérateur une à deux heures. Servez la mousse dans des verrines ou coupelles, accompagnées des bâtonnets de céleri.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation