Toasts à la tapenade et poivrons

recette - Toasts à la tapenade et poivrons
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
De savoureux petits amuses-bouches.

Ingrédients

  • 15 rondelles de pain
  • 1 boîte de thon - au naturel
  • 1 poivrons - grillés
  • 2 cornichons
  • tapenade
  • 1 oeuf - dur
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans un saladier, hachez séparément l'oeuf dur, les cornichons et les poivrons grillés.
2 Égouttez le thon.
3 Faites griller des rondelles de pain.
4 Étalez la tapenade sur les toasts grillés, parsemez d'oeuf haché, puis émiettez sur le dessus le thon. Terminez par les cornichons hachés et les poivrons grillés. Servez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine noire ou blanche : avantages et inconvénients

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation