Verrines au thon et aux pêches

recette - Verrines au thon et aux pêches
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Une entrée rafraîchissante pour ceux qui aiment le sucré-salé.

Ingrédients

  • 1 petite boîte de thon
  • 2 pêches au sirop
  • 1 portion de kiri
  • 3 cs de crème liquide
  • 1 filet de jus de citron
  • aneth
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Dans un bol, mélangez le thon avec le kiri, la crème liquide, la moutarde et l'aneth. Arrosez d'un filet de jus de citron.

2 Coupez vos pêches en petits cubes.
3 Montez vos verrines en déposant dans le fond votre rillette de thon et, au-dessus, les morceaux de pêches.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Aaa_1

Audrey

Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine d'été

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation