Tartare de thon à la papaye

recette - Tartare de thon à la papaye
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Une entrée fraîche, au bon goût de sucré-salé.

Recette proposée par : Mary Saint-Leu

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 0,5 papaye mûre
  • jus d'un citron vert
  • 1 cc de piment d'espelette
  • sel, poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Coupez le thon et la papaye en petits cubes.

2

Mettez-les dans un saladier avec le reste des ingrédients, puis mélangez délicatement.

3

Au milieu d'une assiette, posez un cercle en inox et remplissez-le avec la préparation. Prenez garde à ne pas trop la tasser.

4

Retirez ensuite le cercle. Pour la présentation et ajouter du goût, vous pouvez entourer la préparation d'un filet de crème balsamique. Faites de même pour la seconde assiette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation