Pizza aux épinards

recette - Pizza aux épinards
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Une pizza vitaminée en toute simplicité... la pizza aux épinards !

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 boîte d'épinards
  • 2 gousses d'ail
  • 4 oeufs
  • 1 bocal de sauce tomate
  • 100 g de lardons
  • fromage râpé
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • origan

Préparation

1 Étalez la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four.
2 Faites revenir les lardons à sec dans une poêle puis réservez-les.
3 Faites revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez-les et poivrez-les, puis, ajoutez-y une pointe de muscade. Ajoutez, alors, les gousses d'ail pelées, lavées et finement émincées. Laissez suer quelques minutes puis égouttez-les.
4 Sur votre pâte, étalez une couche de sauce tomate puis, répartissez les épinards sur toute la surface. Parsemez la pizza de lardons. Formez des petits puits dans les épinards
5 Cassez délicatement un oeuf dans chacun des trous. Saupoudrez de fromage râpé puis d'origan.
6

Faites cuire votre pizza dans un four à 220°C (th.7-8) pendant 15 à 20 minutes (+ou- selon le four). Bon appétit!

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