Pizza au magret de canard et au foie gras

recette - Pizza au magret de canard et au foie gras
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Cette pizza au magret de canard et foie gras est une idée originale pour les fêtes !

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 paquet de magret de canard
  • 1 bocal de foie gras
  • 250 g de champignons - de Paris
  • 1 boule de mozzarella
  • crème fraîche - épaisse
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez légèrement et poivrez. Si vous utilisez des champignons frais, faites-les suer dans une poêle. Ajoutez du persil ciselé.
3 Coupez la mozzarella en fines tranches.
4 Étalez la pâte à pizza, puis recouvrez de crème fraîche épaisse, d'oignon, de champignons, du magret de canard et de mozzarella.
5 Enfournez au moins 15 minimum.
6 Pendant la cuisson, découpez le foie gras en morceaux.
7 À la sortie du four, déposez-les sur la pizza chaude. Ils vont légèrement fondre. Dégustez sans attendre.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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