Pizza au reblochon

recette - Pizza au reblochon
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Une pizza entre saveur et croustillant !

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 reblochon
  • sauce tomate
  • 6 pommes de terre cuites
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 25 cl de crème fraîche
Pom-bistro-v2-230-200

Préparation

1 Étalez la pâte sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de sauce tomates. Coupez les pommes de terre en rondelles et disposez-les sur la pizza.
2 Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles et parsemez-en la pizza. Garnissez de lardons, puis versez la crème fraîche sur les lardons.
3 Coupez le fromage en lamelles et étalez-le sur toute la surface de la pizza.
4

Mettez la pizza dans le four à 220°C (th.7-8) 15 à 20 minutes environ. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation