Petits pains au roquefort

recette - Petits pains au roquefort
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ce pain accompagne tous vos plats ; c'est tout simplement délicieux.

Recette proposée par : Fabienne Ain

Ingrédients

  • 1 roquefort
  • quelques tranches de pain ou des croûtons
  • crème fraîche
  • gruyère râpé
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Émiettez le roquefort dans un saladier.
2 Mélangez-le énergiquement avec un peu de crème fraîche jusqu'à obtenir une belle pâte assez épaisse.
3 Étalez alors la préparation sur les croûtons et/ou les tranches de pain.
4 Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 5 minutes au grill.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation