Paupiettes de dinde, sauce tomate et vin blanc

recette - Paupiettes de dinde, sauce tomate et vin blanc
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Simple et familiale, la paupiette de dinde se mange avec délice.

Ingrédients

  • 4 paupiettes de dinde
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 50 ml de vin blanc
  • 2 échalotes
  • thym
  • laurier
  • sel
  • paprika
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 ml d'eau

Préparation

1

Faites revenir les paupiettes dans une sauteuse avec un peu de margarine. Ajoutez les échalotes, le thym, la feuille de laurier, le sel et le paprika. Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire 10 minutes.

2

Après ces qq minutes de cuisson, ajoutez les tomates pelées, laissez encore cuire 20 minutes doucement. Faites un bouillon avec le cube et les 100 ml d'eau. Arrosez pour faire le jus... Bon appétit !

3

J'ai accompagné mes paupiettes de pâtes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation