Pâtes â la crème alsacienne

recette - Pâtes â la crème alsacienne
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Un petit air de l'Est dans nos assiettes...

Ingrédients

  • 150 g de pennes - complètes
  • 2 cuillères à soupe de préparation flammunkueche
  • quelques vert de poireaux émincés

Préparation

1

Faire cuire les pâtes et égoutter. Laver et blanchir le vert de poireaux.

2

Dans une casserole ou poêle, faire dorer et colorer les lardons sans matière grasse.

3

Ajouter ensuite la préparation Flammunkueche, mélanger. Ensuite, ajouter les pâtes, le vert de poireau, poivrez.

4

Mélanger et manger bien chaud avec une salade verte.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation