Pâte à crêpes au lait de soja et sans gluten

recette - Pâte à crêpes au lait de soja et sans gluten
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 10 mn
Même intolérant au gluten, faites sauter les crêpes !

Ingrédients

  • 500 g de farine de riz
  • 6 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 l de lait de soja
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans un récipient, mélanger le tout.

2

Ajouter le lait de soja.

3

Laissez reposer 1 heure. Bon appétit

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Réalisations

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation