Biscuits tendres au citron

recette - Biscuits tendres au citron
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Un délice avec un bon thé brûlant !!! Il y a de quoi se rouler par terre !!!

Ingrédients

  • 150 grammes de farine de riz
  • 150 grammes de farine fluide
  • 2 citrons - (jus et zestes)
  • 1 oeuf
  • 0,5 sachet de levure chimique
  • 100 grammes de beurre mou
  • 100 grammes de stévia
  • sucre glace - pour l'enrobage

Préparation

1

Dans un saladier, travailler avec une fourchette au départ le beurre mou et l’œuf, en malaxant bien. Puis ajouter le sucre, les jus et zestes des citrons. Incorporer ensuite la farine et la levure. Si besoin battre au mixeur pour homogénéiser la pâte qui doit être lisse.

2

Enrouler la pâte dans du film étirable et la placer au réfrigérateur pendant minimum 30mn (On a le droit de l'oublier pendant plus longtemps). Préchauffer le four à 180°C (th.6) chaleur tournante (voui j'ai changé de four !!!).

3

Prélever des petites boules de pâte grosses comme des noix et les rouler dans le reste de stévia et dans le sucre glace. Bien enrober de sucre glace...

4

Etaler ces petites boules sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, en les écartant bien les unes des autres. Cuire entre 15 et 20 minutes selon votre four.

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Proposé par

catherine

J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable....  Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...

 

Catherine

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