Far aux pruneaux sans gluten et sans lactose

recette - Far aux pruneaux sans gluten et sans lactose
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
Recette de far aux pruneaux sans gluten et sans lactose

Ingrédients

  • 400 ml de lait d'amande
  • 200 g de farine de riz
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de pruneaux - dénoyautés

Préparation

1 Préchauffez le four th.6 (180°C)
2 Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine de riz et les œufs.
3 Versez peu à peu le lait d'amande.
4 Ajoutez-y les pruneaux et versez dans un plat beurré.
5 Enfournez à 180°C pendant 40 minutes environ.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation