Panna cotta aux fruits exotiques

recette - Panna cotta aux fruits exotiques
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Recette végétarienne

Ingrédients

  • 20 cl de lait de soja - bio bjorg ®
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'agave - bio bjorg ®
  • 1 cuillère à café d'agar-agar - bjorg®
  • 20 cl de crème de soja - bio bjorg ®
  • 1 fruit de la passion
  • 1/4 de mangue

Préparation

1 Sur feu doux, portez à ébullition le lait de soja bio mélangé au sirop d'agave.
2 Une fois l'ébullition atteinte, incorporez l'agar agar en mélangeant délicatement.
3 Laissez sur le feu environ 2 minutes puis répartissez ce mélange dans des ramequins.
4 Laissez refroidir, puis réservez au frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine rustique

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation