1
  Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients secs  et faites un puits au centre.
  
  
  2
  Dans un autre récipient mettez votre eau tiède, l'huile et le sirop d'agave. Versez ce mélange liquide dans le mélange solide.
  
  
  3
  Transvasez la préparation dans un moule adapté après l'avoir huilé ou mis un papier sulfurisé.
  
  
  4
  Laissez reposer la pâte entre 2h30 et 3h dans un endroit chaud et humide. Vous pouvez par exemple utiliser votre four à 30°C avec un fond d'eau, ou votre micro-ondes bien humide et chaud.
  
  
  5
  Préchauffez votre four 220°C en plaçant un petit bol rempli d'eau au fond du four (cela rend la cuisson plus homogène).
  
  
  6
  Faites cuire 45 minutes, puis laissez le pain refroidir et sécher sur la grille hors du four avant de le couper pour le déguster.