Osso bucco de dinde au Pinot gris

recette - Osso bucco de dinde au Pinot gris
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Je cuisine ce plat la veille et le réchauffe doucement le lendemain pendant 30 minutes à découvert. La sauce est plus onctueuse.

Ingrédients

  • 4 morceaux de dinde pour osso bucco
  • 40 cl de pinot gris
  • 4 tomates
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 0,25 litre de bouillon de poule
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • thym
  • laurier
  • persil
  • basilic
  • 3 cs de farine
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Farinez les morceaux de dinde, épicez et faites-les rissoler dans une sauteuse avec l'oignon émincé. Coupez les tomates et l'ail. Ajoutez-les dans la sauteuse avec la boîte de tomates, le vin, les herbes et le bouillon de poule. Mélangez bien et laissez mijoter une bonne heure.

2

Le lendemain, réchauffez pendant 30 minutes, parsemez de persil et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

3

Servez avec des pâtes fraîches et du parmesan.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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