Orecchiette à la crème, oignons et persil

recette - Orecchiette à la crème, oignons et persil
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Un bon plat de pâtes, bien savoureux.

Recette proposée par : Blog "Chez Kiki"

Ingrédients

  • orecchiette - (pâtes)
  • 6 crevettes - décortiquées
  • 1 tomate
  • 6 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil gros flocons

Préparation

1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet d’emballage.
2 Pendant qu'elles cuisent, coupez l'oignon en petit dés et faites-le fondre dans une poêle avec la crème et le persil.
3 Égouttez les pâtes, disposez-les dans l'assiette, recouvrez de crème et d'oignon, puis mettez des dés de tomates sur le dessus et les crevettes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation