Nid aux oeufs

recette - Nid aux oeufs
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Pour changer de la tomate farcie.

Ingrédients

  • 2 grosses tomates
  • 0,5 barquette de lardons
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • thym frais
  • 10 cl de crême liquide
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation

1

Coupez le chapeau de la tomate, videz un peu l'intérieur et mettez cette chair dans un plat. Faites revenir vos lardons dans une pôele anti-adhésive puis répartissez la moitié dans chaque tomate. Mélangez la crême avec sel, poivre et huile d'olive. Versez sur les lardons.

2

ajoutez l'oeuf entier mettre le reste des lardons répartir le gruyére sur chaque tomate saupoudrez de thym frais Enfournez dans un four à 180° ou th 6 pendant 15 à 25ms selon votre gout

3

Servez dès la sortie du four. Vous pouvez faire cette recette dans une cocotte.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation