Mousse de kiwis

recette - Mousse de kiwis
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Vous pouvez remplacer le fromage blanc par de la crème fraîche.

Ingrédients

  • 5 kiwis
  • 1 banane
  • citron
  • 4 feuilles de menthe
  • 100 ml de fromage blanc
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation

1 Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles, puis chaque rondelle en 4 morceaux. Gardez quelques rondelles entières pour la décoration dans la coupe.
2 Mixez la banane avec le fromage blanc et le jus de citron.
3 Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
4 Déposez les rondelles de kiwis mis de côté aux bords des quatres verres.
5 Remplissez-les de mousse, puis ajoutez les kiwis coupés en petits morceaux. Décorez de feuilles de menthe et placez 1 heure au refigérateur. Dégustez frais !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine moderne

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation