Le Maltais

recette - Le Maltais
Télécharger PDF
Boisson Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Élégant cocktail non alcoolisé au bon goût de pamplemousse... Servez-le avec une paille.

Recette proposée par : Elise LERAUT

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 2 pamplemousses - roses
  • 1 citron
  • 6 cuillères à soupe de grenadine

Préparation

1 Préparation des verres : Givrez en trempant le haut des verres dans une soucoupe de grenadine, puis dans une soucoupe de sucre en poudre.
2 Pressez les fruits.
3 Mettez 2 glaçons dans chaque verre, puis versez lentement le jus d'orange, de citron et le jus de pamplemousse. Ajoutez alors le sirop de grenadine tout doucement sans remuer. Décorez avec un zeste de fruit.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation