Lapin en terrine aux poivrons sans gluten

recette - Lapin en terrine aux poivrons sans gluten
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 60 mn
Avec cette chaleur, je préfère manger froid. J'ai donc décidé de faire un demi lapin en terrine avec des poivrons.

Ingrédients

  • 1 demi lapin
  • 2 poivrons rouges
  • 1 branche de celeri
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 40 cl de bouillon sans gluten
  • herbes de provence
  • thym
  • persil

Préparation

1

Dans un faitout, verser 3 cuillères d'huile et faire revenir le lapin.

2

Faire ensuite revenir les oignons puis les poivrons et le céleri coupé en lamelles.

3

Mouiller au vin blanc.

4

Verser le tout dans la terrine, ajouter les herbes, le persil et le thym.

5

Mouiller avec le bouillon (pour moi sans gluten), fermer le couvercle et enfourner 1 heure à 180°C (th.6).

6

Une fois refroidi, réserver au réfrigérateur et déguster le lendemain.

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