Joues de lotte

recette - Joues de lotte
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Un mets délicieux. Guettez l'arrivée de la lotte sur les étals du poissonnier.

Ingrédients

  • 6 joues de lotte
  • 3 cs de curry
  • 1 yaourt bio a l'ananas mixé
  • 1 oignon
  • 1 verre de riz basmati

Préparation

1

Laver et égoutter les joues. Les tailler en 2/3 lanières.

2

Faire revenir 1 oignon émincé 5 min dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les 6 joues de lotte émincées. Faire revenir dans la poêle.

3

Saupoudrer 3 cs de curry. Ajouter 1 yaourt entier brassé ( j'ai utilisé un yaourt bio à l'ananas mixé).

4

Saler, poivrer à votre goût. La cuisson est rapide, 3 minutes environ.

5

Servir avec du riz Basmati al dente.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn1583

annie-claude

La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.

 

Consulter son profil et ses recettes

Aménagement durable

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation