Hochepot à ma façon

recette - Hochepot à ma façon
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2 h
Pour se faciliter la vie, je propose une bonne soupe sans gaspillage de légumes.

Ingrédients

  • 1 sachet d'800 gr de légumes frais pour hochepot - (chou vert, carotte, navet, céleri, choux de bruxelles, poireau, haricots blancs)
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 poignées d'haricots de soissons
  • 1 jarret de boeuf
  • sel
  • poivre du moulin
  • bouquet garni

Préparation

1

Mettre le jarret de boeuf dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition pendant 10 minutes. Ensuite, changer l'eau.

2

Ajouter les légumes avec la viande, le bouquet garni, saler, poivrer et faite cuire à petit feu pendant 2 heures.

3

Retirer la viande, la découper en morceaux et l'ajouter dans votre assiette de soupe. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation