Guacamole Old El Paso

recette - Guacamole Old El Paso
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
J'ai eu l'occasion de recevoir ce sachet d'épices pour Guacamole en cadeau. Le Guacamole peut se déguster aussi bien en apéritif qu'en guise de condiment ou sauce pour accompagner des plats plus élaborés comme les Fajitas, Burritos ou Tacos. J'ai choisi de le présenter à l'apéritif avec des chips tortillas.

Ingrédients

  • 1 avocat - bien mûr
  • 1 sachet de préparation old el paso guacamole
  • jus de citron
  • 2 tomates
  • 1 petit oignon doux - ou une échalote (je n'en avais pas mis)

Préparation

1 Couper l'avocat en deux. Ôter le noyau et retirer la peau.
2 Dans un petit blender, ajouter l'avocat coupé en morceaux, le jus de citron et le sachet de préparation. Mixer quelques secondes.
3 Epépiner les tomates et les couper en petits dés.
4 Ajouter les petits dés de tomates et mélanger.
5 Servir immédiatement ou couvrir d'un film étirable et placer rapidement le bol au réfrigérateur pour ne pas perdre cette couleur verte savoureuse. Des lectrices de mon blog m'ont conseillé de laisser le noyau d'avocat dans la préparation. Résultat assuré!
6 Servir avec des chips tortillas.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine moderne

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation