Gratin de ravioles au bleu

recette - Gratin de ravioles au bleu
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Un gratin réconfortant, à accompagner d'une salade verte.

Ingrédients

  • 400 g de ravioles du Dauphiné surgelées par exemple de ravioles Saint Jean®
  • 200 g de fromage bleu - par exemple de fromage bleu Sassenage
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche épaisse entière
  • gruyère râpé
  • poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2

Découpez le fromage en morceaux.

3

Pelez et émincez les oignons. 

4

Placez dans un plat les ravioles surgelées, les lardons, les morceaux de bleu et les oignons. 

5

Recouvrez de crème fraîche et poivrez. Parsemez de gruyère râpé. 

6

Enfournez 25 minutes.

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