Gratin de cabillaud aux tomates cerise et roquefort

recette - Gratin de cabillaud aux tomates cerise et roquefort
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ce plat allie les saveurs du poisson et du roquefort, pour un résultat réussi.

Ingrédients

  • 200 g de roquefort en tranche ou en dés, par exemple de Roquefort Société®
  • 4 dos de cabillaud sans la peau
  • 2 oignons doux
  • 500 g de tomates cerises
  • 1 bouquet garni (facultatif)
  • persil plat pour la décoration (facultatif)
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Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Portez une grande casserole d'eau à ébullition, ajoutez le bouquet garni et faites pocher les dos de cabillaud durant 3 minutes. Retirez le poisson avec un écumoire.

3

Coupez les tomates cerise en deux et les oignons doux en lamelles.

4

Posez les dos de cabillaud dans le fond d'un plat à gratin, puis ajoutez une couche d'oignons et une couche de tomates cerise.

5

Terminez par une couche de roquefort en dés ou émietté.

6

Enfournez durant 25 minutes.

7

Décorez de feuilles de persil avant de servir.

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