1
  Faîtes une béchamel en quantité suffisante. 
  
  
  2
  Ajoutez du Comté râpé.
  
  
  3
  A côté de cela, vous allez cuire vos brocolis à la vapeur avec votre cocotte minute selon les indications du fabricant. 
  
  
  4
  Chaque cocotte minute est unique et donc vous donner un temps précis ne vous donnerait pas de bons résultats. 
  
  
  5
  Les brocolis ne doivent pas être trop cuits.
  
  
  6
  Dans un wok ou une poêle bien chaude, faîtes revenir sans graisse les champignons. 
  
  
  7
  Ils risquent de rendre beaucoup d'eau, donc vous pouvez en enlever. 
  
  
  8
  Ajoutez du persil, de l'aïl, du sel et du poivre. 
  
  
  9
  Vos champignons seront prêts quand ils ne dégorgeront plus d'eau.
  
  
  10
  Dans un plat à gratin, mettre au fond les brocolis, au dessus les champignons, puis la béchamel au Comté. Terminer par du Comté râpé et mettre au four afin que le fromage gratine.