Gnocchi au Saint Marcellin

recette - Gnocchi au Saint Marcellin
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Cette recette est parfaite pour accompagner une viande grillée.

Ingrédients

  • 300 g de gnocchi à poêler, par exemple Saint Jean®
  • 1 Saint Marcellin
  • gruyère - râpé
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 1 noisette de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Dans une poêle, faire revenir les gnocchi pendant 5 minutes avec une noisette de beurre. Remuer régulièrement jusqu'à ce qu'ils deviennent bien dorés.

2

Pendant ce temps, couper le Saint Marcellin en petits morceaux.

3

Mettre dans une casserole les dés de Saint Marcellin, le gruyère râpé et la crème fraîche. Laisser fondre à feu doux jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Saler légèrement et poivrer.

4

Mélanger les gnocchi avec la crème au Saint Marcellin. Servir aussitôt.

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