Gésiers de canard confits aux légumes

recette - Gésiers de canard confits aux légumes
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 20 mn
Par ce temps de pluie, un bon plat qui réchauffe !

Ingrédients

  • 300 gr de gésiers de canard confits
  • 500 gr d'haricots verts
  • 500 gr de pommes de terre - fermes
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre d'échalote
  • persil
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre a l'eau salée avec la pelure, épluchez-les après cuisson et coupez-les en grosses rondelles.

2

Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau salée, égouttez-les.

3

Dans une sauteuse, faites revenir les gésiers de canard avec leur graisse pendant 10 minutes. Ajoutez les échalotes et l'ail émincés ensuite les pommes de terre, les haricots verts, salez, poivrez.

4

Ajoutez du persil et laissez chauffer le tout, versez le vinaigre d'échalote et servez bien chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation