Foie de veau au vinaigre balsamique .

recette - Foie de veau au vinaigre balsamique .
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Avis aux amateurs d'abats : ce midi, j´ai cuisiné un plat savoureux.

Ingrédients

  • 2 tranches de foie de veau
  • 2 échalotes
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g de beurre
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Salez, poivrez et farinez les tranches de foie de veau. Pelez et émincez les échalotes.

2

Dans une poêle, faites fondre le beurre, saisissez les tranches de foie de veau dans ce beurre bien chaud. Ajoutez les échalotes et laissez cuire 3 min de chaque côté.

3

Versez le vinaigre balsamique et servez avec des pâtes fraîches.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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