Flans coco

recette - Flans coco
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
De savoureux produits laitiers parfumés à la noix de coco, à préparer avec la yaourtière Multi Délices de SEB.

Ingrédients

  • 1,2 litre de lait de coco épais
  • 15 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 10 oeufs
  • 300 g de sucre

Préparation

1

Dans une casserole, faites tiédir le lait de coco avec la noix de coco râpée.

2

Dans un saladier, battez en omelette les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis, incorporez-le au lait de coco tiède, sans arrêter de remuer. 

3

Répartissez dans les pots.

4

Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau maximum. Faites-les cuire 30 minutes en mode "dessert lacté". 

5

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

SEB

Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...

Seb

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation