Filet mignon, sauce au cidre et sa crème

recette - Filet mignon, sauce au cidre et sa crème
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Servez avec un riz basmati et quelques tomates. Je remplace souvent le sel par un cube de volaille ou autre cube. Décorez d'une capucine et de fleur de ciboulette !

Ingrédients

  • 1 filet de mignon
  • cidre - sec
  • crème - liquide
  • huile
  • échalotes - bien fraîches
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites revenir votre viande coupée en morceaux dans une cocotte avec un filet d'huile et les échalotes détaillées en lamelles.
2 Quand l'ensemble est bien doré, versez le cidre, la crème et laissez mijoter 15 petites minutes. Salez, poivrez.
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Proposé par

20120821_110043

Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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