Filet mignon aux haricots et parmesan

recette - Filet mignon aux haricots et parmesan
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Une recette simple de tous les jours...

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • haricots verts frais
  • parmesan râpé
  • huile d'olive
  • herbes aromatiques
  • sel, poivre

Préparation

1 Roulez le filet mignon dans le mélange de parmesan et d'herbes aromatiques hachées. Salez, poivrez.
2 Préchauffez le four à 200°C.
3 Déposez-le dans un plat beurré allant au four et versez un filet d'huile d'olive.
4 Enfournez 30 minutes.
5 Pendant ce temps, faites cuire à la vapeur les haricots verts nettoyés et équeutés pendant 10 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine rustique

50 quiz du terroir

Livrets recettes

A lire également

Filet-mignon
Cuisiner le filet mignon
Lire

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation