Filet mignon en croûte de munster

recette - Filet mignon en croûte de munster
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Vous pouvez dorer la surface avec du jaune d’œuf. Ne salez pas votre plat ! Dégustez-le avec une salade.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 filet mignon - fumé de grande taille
  • 1 munster
  • 1 gousse d'ail
  • poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

2

Disposez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Posez-y sur le dessus le filet mignon, le fromage, puis les épices. Poivrez.

3 Enroulez délicatement l'ensemble sur lui-même, déposez la préparation dans un plat à four beurré, puis enfournez 30 minutes. Vérifiez régulièrement la cuisson.
4 À la sortie du four, coupez le filet mignon en croûte en tranches et servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation