Filet de grenadier à la normande

recette - Filet de grenadier à la normande
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
À déguster avec une julienne de légumes et/ou du riz parfumé.

Recette proposée par : Catherine Pose

Ingrédients

  • 8 filets de grenadier
  • 30 cl de cidre
  • 15 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 cs de persil - haché
  • 2 oignons - émincés
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Roulez chaque filet de grenadier sur lui-même et disposez-les dans un plat à four beurré.
2 Parsemez les filets d'oignons émincés.
3

Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.

4 Faites alors fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et laissez mijoter une minute sans cesser de tourner.
5 Incorporez peu à peu le cidre, salez et poivrer. Portez à ébullition, sans cesser de remuer, puis versez la sauce sur les filets.
6 Enfournez l'ensemble pendant 15 minutes.
7 À la sortie du four, parsemez de persil haché et servez bien chaud.
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