Ficelle au thon à la tomate et aux champignons

recette - Ficelle au thon à la tomate et aux champignons
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Voilà comment terminer une ficelle que nous n'avions pas mangée le matin au petit-déjeuner....

Ingrédients

  • 1 ficelle
  • 1 boite de miettes de thon à la tomate
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 1 filet d'huile d'olive
  • gruyère râpé
  • poivre du moulin
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Couper la ficelle en deux dans le sens de la longueur et arroser l'intérieur avec un filet d'huile d'olive.
2 Déposer les miettes de thon à la tomate et les recouvrir avec les champignons de Paris. Poivrer.
3 Parsemer le dessus de gruyère râpé et enfourner sous le gril.
4 Présenter cette ficelle avec quelques feuilles de salade verte et deux tranches de melon charentais. Bon appétit! Sympa pour un repas du soir.....
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation