Espadon pimenté

recette - Espadon pimenté
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
A servir avec du riz vapeur.

Ingrédients

  • 2 tranches d'espadon
  • 2 poivrons
  • 1 boîte de tomates entières
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 verre de vin blanc
  • huile d'olive
  • gingembre frais
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 oignons

Préparation

1 Émincez les poivrons, les oignons et coupez l'espadon en petits cubes.
2 Dans un wok, faites chauffer de l'huile et déposez-y les poivrons, les oignons et le poisson. Laissez caraméliser légèrement, puis ajoutez la sauce soja et le vin blanc.
3 Après avoir laissé réduire, ajoutez le jus de citron vert, la purée de piment et les tomates tout en mélangeant.
4 Mettez le gingembre râpé et laissez mijoter 10 à 15 minutes.
5 Ensuite, ajoutez la coriandre hachée, faites mijoter encore 5 minutes et stoppez la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

catherine

J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable....  Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...

 

Catherine

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation