Escalopes au cantal

recette - Escalopes au cantal
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Accompagnez d'un riz nature.

Ingrédients

  • 2 belles escalopes de dinde
  • 2 grandes tranches de cantal
  • huile d'olive
  • quelques noisettes de beurre
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites revenir les escalopes de dinde dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et l'oignon émincé. Salez, poivrez.
2 En fin de cuisson, ajoutez quelques noisettes de beurre et un peu d'eau. Mélangez doucement la sauce qui s'en découle.
3 Ensuite, déposez le fromage sur la viande, placez un couvercle sur la poêle, puis laissez fondre à feu doux.
4 Avant de servir, rectifiez l'assaisonnement de la sauce si nécessaire et dégustez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation