Filets de dinde à la crème d'asperges

recette - Filets de dinde à la crème d'asperges
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une autre façon de cuisiner les asperges...

Recette proposée par : CIDEF

Ingrédients

  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 30 g de farine
  • 500 g d'asperges - vertes
  • 10 cl de crème - liquide à 15 % de mg
  • 40 g de beurre
  • 1/2 jus de citron
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Blanchir les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
2 Mettre 250 g d'asperges de côté.
3

Mixer les 250 g restant avec le beurre ramolli et le jus de citron afin d'obtenir un mélange homogène. Finir en ajoutant la crème.

4

Passer les escalopes dans la farine et les cuire dans une poêle bien chaude.

5 Découper les escalopes en lamelles et les disposer sur une assiette avec les asperges et la crème. Servir chaud.
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