Cordons bleus de dinde au roquefort Société Crème

recette - Cordons bleus de dinde au roquefort Société Crème
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Agrémentez ce plat de quelques câpres : elles lui apporteront un trait d'acidité et rehausseront ses saveurs.

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine
  • 80 g de chapelure
  • 6 portions de Société Crème
  • 30 g de beurre
  • sel fin
  • poivre du moulin
Quiz-roquefort-620-100

Préparation

1

Placez les escalopes sur votre plan de travail et aplatissez-les à l'aide d'une casserole afin qu'elles ne se rétractent pas à la cuisson. 

2

Salez-les et poivrez-les.

3

Mettez sur chaque escalope 1 tranche de jambon et 1 portion et 1/2 de Société Crème.

4

Repliez en 2 et réservez au réfrigérateur.

5

Cassez les oeufs dans une assiette et battez-les. Dans une autre, versez la farine et dans une dernière, la chapelure.

6

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.

7

Trempez vos cordons bleus dans la farine, les oeufs puis la chapelure.

8

Quand le beurre est bien mousseux, poêlez vos cordons bleus de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient cuits et bien dorés.

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