Curry de volaille express

recette - Curry de volaille express
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Accompagnez ce plat d'un riz thaï.

Recette proposée par : Françoise GUILLAUME-CHARRON

Ingrédients

  • 500 g d'escalopes de poulet ou des cuisses
  • 2 pommes
  • 2 oignons - émincés
  • 1 cs de curry en poudre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 30 g de raisins secs
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et mettez vos morceaux de poulet à revenir sur toutes les faces.
2 Pendant ce temps, pelez les pommes et coupez-les en petits dés.
3 Quand ils sont dorés, retirez-les et réservez sur du papier absorbant.
4 A la place, mettez les oignons et les dés de pommes à revenir pendant 5 minutes en remuant souvent.
5

Ajoutez le lait de coco, le curry et le concentré de tomates. Remuez pour obtenir une sauce homogène.

6 Ajoutez le poulet et les raisins secs dans la sauce.
7 Couvrez et faites cuire 20 minutes à feu doux.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation