Cuisses de poulet farcies

recette - Cuisses de poulet farcies
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Une manière originale et savoureuse de cuisiner des cuisses de poulet.

Ingrédients

  • 4 belles cuisses de poulet
  • 0,5 citron - non traité
  • 1 échalote
  • 1 oignon blanc
  • 2 tomates - bien mûres
  • 6 petits carrés frais
  • 100 g de tomates séchées au basilic
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de persil frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • ficelle à rôti

Préparation

1

Pressez le 1/2 citron et récupérer le jus. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Désossez les cuisses de poulet, c'est le plus difficile de la recette. Hachez l’échalote, le persil et l'oignon.

2

Écrasez les fromages dans un plat creu, mélanger l'échalote, le persil avec le fromage. Saler/poivrer. Couper en morceaux les tomates séchées et les incorporer au mélange. Ajouter le jus du citron.

3

Farcissez les cuisses de poulet et fermez pour maintenir la farce avec de la ficelle à rôti. Salez/poivrez. Tapissez le fond d'un plat à four de fines tranches de tomates et d'oignons, mettez les cuisses farcies par dessus.

4

Arrosez d’huile d'olive et de vin blanc, saupoudrez d'herbes de Provence et enfournez 25/30 min.

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