Cuisses de canard sur lit de courgettes et tomates

recette - Cuisses de canard sur lit de courgettes et tomates
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Accompagnez ce plat de riz basmati et saupoudrez de persil haché.

Recette proposée par : Françoise GUILLAUME-CHARRON

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard confites
  • 1 belle courgette - ou plusieurs petites
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Désossez les cuisses de canard et mettez la viande dans un plat allant au four avec l'oignon hâché et les 2 gousses d'ail coupées.
3 Lavez, coupez la courgette en dés et étalez-les sur la viande de canard. Recouvrez avec les tomates pelées, salez et poivrez les légumes.
4 Saupoudrez le dessus du plat de chapelure et enfournez environ 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation