Cuisse de dinde aux légumes du potager

recette - Cuisse de dinde aux légumes du potager
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 70 mn
Recette avec presque pas de matière grasse et peu de sel, étant donné que l'ensemble cuit dans le jus de légumes. Cuisine diététique et saine !

Ingrédients

  • 1 belle cuisse de dinde
  • lardons
  • carottes
  • haricots verts - frais
  • pommes de terre
  • abricots secs
  • olives vertes
  • huile d'olive
  • herbes aromatiques
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites revenir votre viande dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
2 Lorsqu'elle est bien dorée, retirez-la et gardez-la au chaud.
3 Épluchez, lavez et coupez les légumes en gros morceaux.
4 Faites-les alors revenir dans la même cocotte. Assaisonnez.
5 Ajoutez les oignons émincés, l'ail non moulu, les lardons, les abricots et les olives.
6 Disposez de nouveau la viande, versez un verre d'eau et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
7 Laissez mijoter 1 heure environ avec le couvercle.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation