Cuajada aux poires et aux fruits

recette - Cuajada aux poires et aux fruits
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 50 mn
Un dessert appétissant... qui se mange sans faim !

Recette proposée par : Chez Kiki

Ingrédients

  • 4 poires au sirop
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 yaourts
  • 4 pots de farine
  • 3 œufs
  • 8 pots de lait
  • 1,5 pot d'huile
  • cannelle
  • pour la décoration :
  • cerises
  • abricots
  • groseilles
  • 1 ananas
  • 1 poire au sirop

Préparation

1 Battez les œufs et le sucre dans un saladier, puis ajoutez les yaourts.
2 Versez ensuite la farine, l'huile, le lait et le citron. Mélangez bien entre chaque ajout.
3 Coupez les poires en lamelles fines et incorporez-les à la pâte.
4 Versez dans un moule avec du papier cuisson, saupoudrez de cannelle et mettez environ 50 minutes au four à 150°C. La Cuajada doit être bien prise et les bords doivent être un peu dorés.
5 Attendez qu'elle soit froide avant de démouler. Saupoudrez à nouveau d'un peu de cannelle et décorez avec les fruits.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation