Crumble de tomates

recette - Crumble de tomates
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Pourquoi se cantonner aux crumbles sucrés ?

Ingrédients

  • 500 g de tomates
  • 6 oignons sauciers
  • 20 g de sucre roux
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 30 g de noisettes - en poudre
  • 30 g de parmesan - râpé
  • huile d'olive

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez grossièrement les oignons. Prenez une poêle et faites chauffer un filet d'huile d'olive. Mettez-y les oignons à confire avec le sucre pendant 5 minutes environ. Les oignons doivent devenir translucides.
2 Pendant ce temps lavez et coupez les tomates en petits quartiers. Faites-les sauter dans une poêles avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Ajoutez les oignons confits et mélangez.
3 Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, les noisettes et le parmesan. Partager la préparation tomates/oignons dans les raviers. Répartissez le crumble sur les tomates. Mettez dans le four à 200° pendant 35 minutes.
4 Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation