Croziflette ou crozets façon tartiflette

recette - Croziflette ou crozets façon tartiflette
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Mettez les crozets au menu avec cette recette savoureuse !

Ingrédients

  • 400 g de crozets au sarrasin
  • 200 g de dés de jambon
  • 1 oignon - émincé
  • 1 reblochon

Préparation

1

Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Au bout de 10 minutes de cuisson, émincez l'oignon et faites-le revenir dans du beurre. Quand l'oignon est translucide, ajoutez le jambon. Égouttez les crozets.

2

Remettez les crozets dans la casserole et mélangez-les avec le mélange oignon-jambon ainsi que le reblochon coupé en dés.

3

Versez le tout dans un plat allant au four. Faites cuire au four pendant 20 minutes à 150°C (th.5). Si le dessus dore trop vite, posez du papier aluminuim dessus. 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation