Crêpes vanillées

recette - Crêpes vanillées
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 120 mn
Ces bonnes crêpes sont idéales pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Recette proposée par : Marié

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 6 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 500 g de farine
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • rhum

Préparation

1 Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
2 Creuser un puit puis verser 1/2 litre de lait et les oeufs préalablement battus.
3 Mélanger puis ajouter le demi litre de lait restant. Ajouter un peu de rhum.
4 Faire chauffer la poêle à crêpe avec un peu d'huile.
5 Faire cuire vos crêpes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation