Crème de fenouil, navets et carottes

recette - Crème de fenouil, navets et carottes
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients

  • 6 navets
  • 3 carottes
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 briquette de crème liquide
  • bouillon de volaille
  • huile - de pépins de raisin ou d'olive
  • 2 échalotes
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez et coupez les légumes (fenouil, carottes et navets) en rondelles ou en morceaux.
2 Émincez les échalotes. Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile.
3 Ajoutez les légumes et laissez mijoter une dizaine de minutes. Puis versez le bouillon de volaille et laissez cuire juqu'à ce que les légumes soient tendres.
4 Mixez, assaisonnez à votre convenance etversez la crème liquide. Servez immédiatement, dans des verrines.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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