Coquelet, sauce citron et miel

recette - Coquelet, sauce citron et miel
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Dégustez avec du riz basmati.

Ingrédients

  • 1 coquelet fermier
  • 2 citrons non traités
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de crème fraîche allégée
  • 1 cs d'huile d'olive
  • thym
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dorez le coquelet dans un wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
2 Ajoutez l'oignon coupé en lamelles et l'ail pilé. Salez, poivrez et déposez du thym.
3 Versez une cuillère à soupe d'eau tiède et laissez mijoter pendant environ 30 minutes.
4 Dans une casserole, chauffez à feu doux le jus des 2 citrons, le zeste d'un citron et le miel, le tout durant 3 minutes.
5 Retirez le coquelet, ajoutez le mélange précédent, puis mélangez bien.
6 Juste avant de servir, déposez la crème fraîche et nappez la viande de cette sauce.
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marieclo

je suis Marie-Claude, j'habite dans le Sud Est à Le Cannet, je vous invite  à visiter  mon blog : marieclo dans  lequel vous trouverez mes recettes  au gout de la Provence et de mon île natale la Reunion, ainsi que mes autres coups de coeur et ma passion la peinture.

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